منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة تشيز كيك دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

طريقة تشيز كيك دايت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تشيز كيك دايت   طريقة تشيز كيك دايت Icon_minitime1الثلاثاء 26 يونيو - 18:16


طريقة تشيز كيك دايت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيز كيك دايت تشيز كيك دايت
طريقة عمل تشيز كيك دايت

العجينة:
١ كوب بسكويت مفتت.
١⁄٤ كوب زبد مذوّبة.
١⁄٤ كوب سكر أسمر.
١⁄٣ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

الحشو:
٧ جرامات جلو منكه أى ما يعادل 1 مغلف.
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم.
٢ كوب جبن قليل الدسم أو قريش.
٢ بياض البيض (زلال البيض).
١⁄٤ كوب سكر.
١ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا.

الطريقة:
أولا يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر، الزبد والقرفة، فى وعاء صغير، ثم يُسكب المزيج فى قعر صينية قياس 20-25 سم، وتوضع الصينية فى البراد حتى يصبح المزيج جامداً.

ثانيا يحضر الحشو، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد فى الخلاط الكهربائى على سرعة متدنية لمدة دقيقة أو اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.

يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلى ثم يضاف إلى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائى حتى يذوب الجيلاتين، وتضاف الجبنة، بياض البيض، السكر وخلاصة الفانيليا إلى الخلاط الكهربائى وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشو ناعم وتُسكب الحشو فوق العجينة الباردة، وتوضع فى الثلاجة لعدة ساعات أو طوال ا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تشيز كيك دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تشيز كيك القهوة
» تشيز كيك الفراوله في الكاسات طريقة جديدة للتقديم
» افضل دايت،اقوى رجيم برمضان،احسن طريقة لتنزيل الوزن
» عمله دايت ونفسك تكلى مسقعه تعالى وشوفى معى مسقعة دايت بالصور
» تشيز كيك نيويورك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: