منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال   فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Icon_minitime1الأربعاء 4 يوليو - 12:47



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

40 جرام .د طري - كوب ونصف الكوب دقيق لجميع الإستعمالات - كوب دقيق ذاتي الإختمار - 80 جرام .د مقطع إلى مكعبات - ثلثا كوب ماء.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الحشو:

ملعقة
كبيرة من زيت الزيتون - ربع كيلو جرام سبانخ - نصف كيلو جرام لحم دجاج
مفروم - حبة طماطم مقشرة ومفرومة - قرن فلفل أحمر حار مفروم - كوب جبنة
شيدر مبشورة - ملعقتان كبيرتان دقيق ذاتي الإختمار - بيضة مخفوقة قليلاً -
ربع كوب بقدونس مفروم - ملع وفلفل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

سخني
الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 190مئوية وادهني قالباً عميقاً قطره (21/14سم )
بال.د أو الزيت. امزجي ال.د مع الدقيق في الخلاط لمدة 20 دقيقة ثم
أضيفي الماء تدريجياً مع مواصلة المزج حتى تحصلي على عجينة ناعمة. ادعكي
العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق وافرديها على شكل مستطيل يكفي لتبطين
قعر وحواف القالب ثم لفي القالب بمنشفة ناعمة وضعيه داخل الثلاجة لمدة
15 دقيقة حتى تتماسك العجينة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لإعداد الحشو:

قلبي
السبانخ المفرومة في الزيت على النار لمدة 12 دقيقة ثم ارفعيها عن النار
وعندما تبرد اخلطيها مع بقية مقادير الحشو. اسكبي مزيج الحشو في القالب
السابق إعداده وغطيه بالحواف الزائدة من العجينة. ادهني سطح الفطيرة بال.د
وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً. اتركي الفطيرة
تتماسك نحو 15 دقيقة ثم قطعيها وقدميها باردة أو ساخنة.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abuahmad
.
.
abuahmad


عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 17/01/2012

فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال   فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال Icon_minitime1الأربعاء 4 يوليو - 20:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة.. الدجاج .. من.. مطبخ منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطيرة الدجاج بعجينة الباف باستري
» طريقة عمل فطيرة المربى منال العالم
» فطيرة الدجاج
» طريقة عمل فطيرة الدجاج
» فطيرة الدجاج بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: