منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 لإ تإكلنيّ كليّ ترآنيّ آبينيّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحرمان
.
.
الحرمان


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 30/01/2012

لإ تإكلنيّ كليّ ترآنيّ آبينيّ  Empty
مُساهمةموضوع: لإ تإكلنيّ كليّ ترآنيّ آبينيّ    لإ تإكلنيّ كليّ ترآنيّ آبينيّ  Icon_minitime1الخميس 5 يوليو - 3:04

المقادير :


كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب


خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق


الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق


ملعقه زبده


نص علبه قشطه



الطريقه :




نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق


ثم نضعها في قالب مجوف



ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي


اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب






ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







حتى نجوفها تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ونصبها في الوسط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول


ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات


نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه


ونذوبها ونحركها


ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وَ بْالعّافَيهُ عُليّكمْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لإ تإكلنيّ كليّ ترآنيّ آبينيّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: