منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
.
.
بوسى كات


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض   طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Icon_minitime1السبت 7 يوليو - 22:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
























المقادير














٢ كيلوغرام لحم بط

١ كوب أرز بسمتي

٢ بصل، حجم كبير، مفروم

٢٠ فص ثوم كبير

٣ كوب عصير
[color:23d4=#711771 !important]العنب
، حامض

٢ كوب زيت، للقلي

١ ليمون حامض

٥٠ غرام زبدة

١ ملعقة كبيرة مايونيز

١ ملعقة كبيرة كاتشاب

١ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)

١ ملعقة صغيره كاري

إكليل الجبل روز ماري

فلفل أبيض

ملح



















[color:23d4=#711771 !important]طريقة
التحضير













١. تغسل البطه وتجفف جيدا وتترك جانبا حتى اعداد التتبيله.




٢. نحضر اناء عميق يصلح ان نغمس به البطه والتتبيله كامله.




٣. نضع به الثوم والبصل المفروم وعصير
[color:23d4=#711771 !important]العنب
والتوابل كلها والمايونيز والمسترده ما عدا الكاتشب وعصير
[color:23d4=#711771 !important]الحامض
ليمون والكارى.




٤. يخلط جيدا حتى يذوب مع بعضه ثم نضع بعض التتبيله فى داخل البطه
ثم نغطس البطه فى باقى التتبيله ويمكن اضافة عصير عنب اضافى حتى يغمر البطه
ونتركها بالثلاجه 12 ساعه كل ما زاد وقت التتبيله كلما كان افضل.




٥. يغسل الارز ونضعه على النار حتى يتشرب الزبده.




٦. نرفع البطه من التتبيله ونصفيها جيدا مع الاحتفاظ بالتتبله ونحشو البطه الارز وتقفل باعواد الاسنان حتى لا يتسرب الارز.




٧. ثم اضعها فى 2 لتر ماء مغلى على النار مع اضافة بعض من التوابل
المحبوبه وقبل ان تطيب بقليل ارفعها واضعها فى صينية فرن واضع عليها
التتبيله وبعض من الزبده والكاتشب على البطه وتزج فى فرن حار جدا يفضل ان
نقوم بتسخينه قبل.




٨. وبالصحه والعافيه




٩. ارجو ان تجرب وتقولو رايكم.













اقتراحات















يمكن عملها
[color:23d4=#711771 !important]بعصير
الرومان ( الدبس)

تقدم مع بوم فريت وسلطه ومحاشى ورق عنب وصوص الكريمه حسب اختياركم انا افضلها مع ورق
[color:23d4=#711771 !important]العنب
وصوص الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض   طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Icon_minitime1الأحد 8 يوليو - 22:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم يمينك على طرحك الرائع
يعطيك العافيه ودوماً بانتظار جديدك الشيق
إحترامي وتقديري..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير ورق العنب
» دجاج فيليه بعصير الرمان
»  فن الرسم على ورق شجرة العنب
» ورق العنب بالطريقة الشامية
» محشى ورق العنب على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: