منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سمبوسك بالدجاج والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


سمبوسك بالدجاج والجبن 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بالدجاج والجبن   سمبوسك بالدجاج والجبن Icon_minitime1الأحد 15 يوليو - 16:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمبوسك بالدجاج والجبن


المقادير
1 باكيت عجينة سمبوسك
الحشو
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 قرن فلفل اخضر، مفروم
3 كوب لحم دجاج، مسلوق
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب جبن كاسات
خليط اللصق
2 ملعقة كبيرة دقيق
2-1 ملعقة كبيرة ماء
للقلي زيت ذرة
الطريقة

1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الآخضر، قلبي الى ان تلين الخضروات.
2. ابعدي القدر عن النار. اضيفي الدجاج، البهار، الملح، الفلفل الأسود والجبن، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. دعي الحشو ليبرد.
3. أخرجي السمبوسك من العلبة، غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
4. ضعي رقاقة من السمبوسك امامك، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على طرف المستطيل ولفي العجينة لتحصلي على مثلث.
5. خذي قليل من عجين اللصق على طرف اصبعك وامسحي نهاية الرقاقة وثبتي الطرف جيدا.
6. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بمقدار 2/1 2 سم تقريبا. سخني على نار متوسطة.
7. اقلي السمبوسك، على دفعات، الى ان يصبح لونها ذهبي. ضعي على ورق نشاف.
8. قدميها مباشرة
9. خليط اللصق: ضعي الدقيق في طبق وأضيفي الماء بالتدريج مع التقليب بالشوكة الى ان تحصلي على سائل سميك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالدجاج والجبن   سمبوسك بالدجاج والجبن Icon_minitime1الأحد 15 يوليو - 18:23

شكرا علي الوصفة
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك بالدجاج والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الخيار والجبن القريش
» سندويتشات الطماطم والجبن
»  معكرونه بالكريمه والجبن
» بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر
» صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: