منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة الكيك الدندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة الكيك الدندى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة الكيك الدندى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكيك الدندى   طريقة الكيك الدندى Icon_minitime1السبت 15 سبتمبر - 17:03

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
ربع كيلو زبدة، وثلث كيلو دقيق.
نصف كوب فاكهة مجففة مسكرة، ربع كيلو سكر بودرة.
8 بيضات، ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر، نصف كوب زبيب.
2 ملعقة كبيرة لوز مقطع أنصاف.

الطريقة:
يتم نخل الدقيق مع البيكنج بودر، ثم نقوم بخلط الزبد جيدا، ثم نضيف إليها السكر مع استمرار الخفق حتى يصبح الخليط لونه أبيض مثل القشط.

نضرب البيض قليلا مع إضافة الفانيليا، ثم يضاف إلى خليط الزبد والسكر ويقلب جيدا ونضع عليه الزبيب والفاكهة المجفف بعد خلطها بملعقة دقيق.

ثم نبدأ بإضافة الدقيق تدريجيا مع التقليب حتى تختلط – ويمكن أن نضيف قليل من اللبن إذا لزم الأمر – ونقوم بصب المحتوى فى صينية مبطنة بالسمن والدقيق، ثم نضع أنصاف اللوز على شكل دائرى ونضع طبقة رقيقة من بياض البيض على وجه الكيك ويخبز فى فرن حار لمدة 10 دقائق حتى لا تترسب الفاكهة ثم نبدأ بتهدئة حرارة الفرن إلى المتوسط، ونتركها حتى تنضج وتقدم باردة.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الكيك الدندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك الالمانية
» طبقاات الكيك بالتوفي
» نصائح لاعداد الكيك
» اسباب نجاح وارتفاع الكيك
» الشروط اللازمة لنجاح الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: