منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 التفاح بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

التفاح بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: التفاح بالكراميل   التفاح بالكراميل Icon_minitime1الأربعاء 26 سبتمبر - 23:42

التفاح بالكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات

تفاح اخضر صغير
كوبان كبيران من السكر
نصف كوب جولوكوز حلويات
قطرات لون طعام احمر
طريقة التحضير

يوضع السكر والجولوكوز على نار هادئة حتى يسيح ويصبح كراميل ابيض اي تصل درجة حرارته 130درجة فنضع قطرات اللون الاحمر حسب الرغبه
وتستمر هذه الخطوة من 15 - 20 دقيقة ثم يرفع من على النار
اثناء ذلك يغسل التفاح ويجفف ويركب فى اسفله عيدان شوي خشبية اوخلالات كبيرة اثنان فى كل تفاحة.


يغطس التفاح فى الكراميل ثم يوضع على لوح سليكون اوصينية مدهونه زيت ويترك ليبرد .


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التفاح بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التفاح بالكراميل
» عصير الخوخ بالكراميل
» "فوائد خل التفاح"
» كيكة التفاح
» كيك التفاح السهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: