منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان   الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان Icon_minitime1الأربعاء 26 سبتمبر - 23:46



الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان




الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان

المقادير:
١٠٠ جرام بطاطس صغيرة الحجم ( حوالي ٣ سم)
١ فلفل أحمر صغير، مقطعة شرائح طولية
١ فلفل أخضر صغير، مقطعة شرائح طولية
١ بصل متوسطة، مقطعة شرائح طولية
٤ فص ثوم، مفروم
١ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

١/٤ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل
٢ كوب جبن بارميزان، مقطع قطع صغيرة وليس مبشور
٤ صدور دجاج
٤ طماطم كبيرة، منزوعة البذر ومقطعة مكعبات
١٥-٢٠ ورقة ريحان مقطعة شرائح طولية رفيعة

الطريقة:
سخني الفرن
قطعي البطاطس إلى نصفين
غطي صنية للفرن بالفويل وضعي عليه البطاطس والفلفل والبصل والثوم والفلفل الأحمر.
انثري علي الخضروات ٢-٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون وحذقي بالملح والفلف. إحرصي أن يتغطى الخضار بالزيت جيدا.
ضعي الصنية بالفرن لمدة ٢٠-٢٢ دقيقة حتى تطهى البطاطس والخضروات جيدا.
في نصف الوقت، جهزي الدجاج.. سخني مقلاة على نار مرتفعة. وضعي الجبن على ورق زبدة قريب من الفرن.
بسرعة غطي صدور الدجاج بالجبن والملح والفلفل. إحرصي على وجود أكبر كمية من الجبن على الدجاج.
أضيفي ملعقة زيت للمقلاة وحمري الدجاج حوالي ٧ دقائق على كل جهة حتى تتحول الجبن إلى قشرة ذهبية اللون.
في نفس الوقت، إمزجي الطماطم مع الريحان والملح والفلفل في إناء صغير.
أخرجي الدجاج من المقلاة على ورق مطبخ ليمتص الزيت ثم ضعيه في طبق التقديم .
أضيفي الخضروات إلى طبق التقديم واغرفي الطماطم والريحان فوق الدجاج.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر بالبارميزان مع الطماطم والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
» زراعه الطماطم
» الطماطم و فوائدهااااااا
»  فوائد الطماطم
» روبيان مع صلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: