منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  مكرونة اسباجتي بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


 مكرونة اسباجتي بالروبيان 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

 مكرونة اسباجتي بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة اسباجتي بالروبيان    مكرونة اسباجتي بالروبيان Icon_minitime1الثلاثاء 2 أكتوبر - 21:09

سباجتي بالربيان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

نص كيس سباجتي
نص كيلو ربيان
كوب شرائح مشروم
و2 ملعقه كبيره صلصة صويا
ملعقة شاي ثوم مهروس
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
ملعقة شاي نشا
و2 ملعقه كبيره زيت
بصله جوانح
فلفل بارد اصفر واحمر جوانح
كوب فاصوليا خضراء
نص كوب ماء
نص مكعب خضار
ملح

الطريقه

يخلط الربيان مع صلصة الصويا والثوم والزنجبيل والنشاء ويغطى الاناء ويترك ساعتين بالثلاجه
تسلق السباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد وتترك جانبا
تسخن المقلاه الصينيه ثم يضاف اليها الزيت ثم يحمر ابصل مع الفلفل و الفاصوليا والمشروم
حتى ينضج ثم يضاف مكعب الخضار مع الماءويترك على نار ساخنه حتى يغلي
تضاف الاسباجتي الى خليط الربيان وتقلب على النار لمدة دقيقتين ثم تقدم


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة اسباجتي بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد
» مكرونة فرشلي الايطاليه
»  مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
» مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
» طريقة عمل مكرونة بالتونة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: