منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 اكلير حلو حادق مخبوز مقلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


اكلير حلو  حادق مخبوز مقلى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

اكلير حلو  حادق مخبوز مقلى Empty
مُساهمةموضوع: اكلير حلو حادق مخبوز مقلى   اكلير حلو  حادق مخبوز مقلى Icon_minitime1الأربعاء 19 ديسمبر - 17:12

اكلير حلو \حادق\ مخبوز\مقلى





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
---------
كوب دقيق _ كوب ماء _ 3 أو 4 بيضات
ملعقة سكر بودرة _ نصف ملعقة ملح _ 3 ملاعق زيت كبيرة

للحشو لو حلو (كريم كستر أو كريم باتسيرى أو كريك شانتى )
وعلى الوجه شوكولاتة ومكسرات

لو حادق أى جبنة وعلى الوجه جبنة سايلة وزعتر أو حبة البركة أو أوراق خضراء أو جبنة مبشورة

لو مقلى يحتاج زيت وعسل


الطريقة
-------
يوضع الماء ومعه الزيت والسكر والملح على النار حتى الغليان ثم يضاف
الدقيق مرة واحدة ويقلب بسرعة حتى تنتج عجينة على شكل كرة كما بالصورة
وتترك لتبرد ثم تضاف بيضة واحدة وتقلب مع العجينة ختى تختفى بها ثم بيضة
اخرى بنفس الطريقة وهكذا حتى تصبح العجينة لينة




تشكل بكيس الحلوانى أو بشكل عشوائى عن طريق ملعقة اذا لم يتوفر الكيس
طريقة الخبز مهمة جدا
---------------------------
يسخن الفرن 10 دقائق على 230 ثم يدخل الاكلير الفرن وتنزل الحرارة 210
لمدة 10 دقائق ثم تنزل 180 لمدة عشر دقائق ثم نغلق الحراة ونتركه بداخل
الفرن لمدة 10 دقائق



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

اكلير حلو  حادق مخبوز مقلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلير حلو حادق مخبوز مقلى   اكلير حلو  حادق مخبوز مقلى Icon_minitime1الأحد 6 يناير - 9:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلير حلو حادق مخبوز مقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مخبوز التفاح والقرع والتوت البرى
» طريقة جديدة للسمك سمك مقلى مع المايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: