منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندي   الأحد 6 يناير - 23:30



البيض الاسكتلندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1/4 كغم لحم مفروم.
4 بيضات مسلوقات سلقا زائدا.
حبة بصل صغيرة ومفرومة.
ملح.
فلفل اسود.
بهارات.
بيضتان.
فتات الخبز.
زيت للتحمير.

الطريقة
يطحن اللحم، والبصلة، والتوابل .
يقسم اللحم أربع أرباع، كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
توضع كل بيضة على حدا في البيض المخفوق.
والمضاف إليه ملح وفلفل أسود، ثم في فتات الخبز.
ثم في البيض مرة أخرى، ثم في فتات الخبز.
يحمر في زيت غزير ساخن؛ حتى يحمر.
ثم ينشل على مناديل مطبخ؛ للتخلص من الزيت الزائد.
تقطع كل بيضة محمرة بسكين حاد جدا إلى نصفين .

منقول

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: البيض الاسكتلندي   الإثنين 7 يناير - 9:34

شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hadota.forumegypt.net
 
البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: