منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 قرقيش العجوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

قرقيش العجوة Empty
مُساهمةموضوع: قرقيش العجوة   قرقيش العجوة Icon_minitime1الثلاثاء 29 يناير - 19:14



قرقيش العجوة:
=========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
1 كيلو دقيق
كوب وربع سمن بلدى
3\4 كوب زيت
2 ملعقة خميرة كبيرة
كيس بيكنج باودر
فانيليا
4 ملاعق سكر كبيرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ك سمسم
بيضة
ولبن دافى حسب الحاجة تقريبا كوب ونصف


الطريقة :
1.نضيف الخميرة ومعلقة سكر مع القليل من الماء الدافيء
2.نسخن السمن والزيت
3.نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح مع بعض
4.نعمل حفرة ف الدقيق ونضع فيها السمسم
5.نضيف السمن والزيت فوق السمسم ونقلب بمعلقة خشب حتي يتشرب الدقيق
6.نضيف الخميرة ونعجن
7.ندفى الحليب ع النار و ونعجن حتي تصبح العجينة لينة
8.نتركه العجين يخمر لحدحتي تحضير الحشوة

الحشو :
نصف ك عجوة
معلقة سمن بلدى
قليل من الماء الساخن
شوية سمسم
ومعلقة حبة البركة ورشة هيل مطحون ناعم حسب الرغبة

نفرم العجوة ونضيف الماء والسمن لحد ما العجوة تبقى لينة قليلا وسهلة التشكيل

هانفرد العجين بسمك نصف سم ونفرد العجوة بالمعلقة ونلفها رول ونقطع
وندهنها ببيض معاه شوية لبن وفانيليا وممكن شوية قهوة يدوها لون حلو
نرصها فى صينية وننسيبها تخمر ساعة او اكتر حسب الجو
تخبز فى فرن 200 لحد ماتحمر من تحت ونشعل شواية الفرن تحمر الوجه قليلا. الف صحتين صنف محبب للاطفال يقدم فالافطار






منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الادارة
الادارة
Admin


عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

قرقيش العجوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قرقيش العجوة   قرقيش العجوة Icon_minitime1السبت 2 فبراير - 16:27

شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadota.forumegypt.net
 
قرقيش العجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لماذا يا ترى يكره الجن والشياطين العجوة والتمر بأنواعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: