منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 النموره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


النموره 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

النموره Empty
مُساهمةموضوع: النموره   النموره Icon_minitime1الثلاثاء 12 فبراير - 18:15



النموره...ماما سوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

٢ ونصف كوب سميد
ونصف كوب طحين فرخه
١ كوب من الزبده او السمنه
١ كوب من السكر الناعم
١ وربع كوب من اللبن الزبادي
١ ملعقه صغيره باكنج باودر
ملعقه كبيره من الطحينة لدهن الصينيه

نخلط السميد مع الطحين الفرخه والبكنج باودر والزبده السايله نضيف اللبن
الى السكر ونحركه ثم نضيفهم فوق السميد ونخلطهم ندهن الصينيه بالطحينه
ونسكب العجينه بالصينيه ونضع على الوجه اللوز ونضع الصينيه بالفرن الساخن
وبعد ان تصبح ذهبي نخرجها ونضع القطر البارد عليها وصحتين وعافيه






منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

النموره Empty
مُساهمةموضوع: رد: النموره   النموره Icon_minitime1الخميس 28 فبراير - 17:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النموره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: