منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 طريقة عمل لازانيا بالسبانخ وصوص البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لازانيا بالسبانخ وصوص البشاميل   الإثنين 4 مارس - 20:32



النهاردة ماجي جيبلكم طريقة عمل لازانيا بالسبانخ وصوص البشاميل

اسلوب الطبخ : ايطالى

مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
تكفي: 8 أفراد

القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 197.5
الدهون: 6.4 جرام
الكاربوهيدرات: 29.7 جرام

المقادير
1 عبوة لازانيا 250 جرام
1 عبوة خلطة البشاميل ماجي
1 لتر لبن دافئ
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 كيس سبانخ
2 فص ثوم
1 بصلة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ليمونة معصورة
250 جرام جبنة فيتا مقطعة مكعبات صغيرة
3/4 كوب ماشروم
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)

طريقة الطهي
• في وعاء على نار متوسطة، ضعي محتويات خلطة البشاميل ماجي مع اللبن وجوزة
الطيب. استمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى تبدأ الفقاقيع تظهر. ارفعي
الوعاء من على النار، اتركيه جانباً حتى يهدأ.
• شوحي الماشروم في الزيت على نار متوسطة، ثم اتركيه جانباً.
• قشري البصل والثوم، ثم أغسليهم وقطعيهم إلى قطع صغيرة.
• في نفس الوعاء على نار متوسطة، شوحي الثوم والبصل حتى يذبل. أضيفي
السبانخ والليمون والملح والفلفل. استمري في التقليب على نار هادئة حتى
تتأكدين من النضج .. تأكدي من المذاق.
• في صينية فرن، ضعي قليل من
خلطة البشاميل ماجي السابقة التجهيز، ثم ضعي طبقة من اللازانيا. غطيها
بطبقة من السبانخ، ثم انثري بعض من مكعبات الجبنة الفيتا والماشروم. غطيها
بطبقة من خليط البشاميل ماجي.
• أعيدي نفس الخطوة حتى تحصلي على 3
طبقات من اللازانيا .. ضعي باقي البشاميل على الوجه ويمكن أن تنثري على
الوجه قليل من الجبنة البارميزان أو الموتزاريلا أو الشيدر المبشورة أو حسب
الرغبة.
• سخني الفرن وأدخلي الصينية لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر وجهها وتتأكدين من النضج .. قدميها ساخنة.

نصائح للطهي
استخدمي اللازانيا من العبوة مباشرة دون الحاجة إلى سلقها.






منقول


_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لازانيا بالسبانخ وصوص البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: