منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كنافه بكريمه الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


كنافه بكريمه الجبن 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

كنافه بكريمه الجبن Empty
مُساهمةموضوع: كنافه بكريمه الجبن   كنافه بكريمه الجبن Icon_minitime1الأحد 10 مارس - 16:20



كنافه بكريمه الجبن
*************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير............

... نصف كيلو كنافه شعر
250 جرام زبده لينه او سمن بلدي
فستق حلبي مطحون

للحشو............

4كوب كويمه لباني
6ملاعق ك دقيق ذره
2ملعقه ك سكر
3كوب جبنه موتزاريلا
القطر..............

كوبان وربع سكر
كوب وثلث ماء
ملعقه ص عصير ليمون
ملعقه ص ماء ورد
ملعقه ص ماء زهر


طريقه الطهي............

القطر.....
يخلط السكر مع الماء في قدر علي نار قويه حتي الغليان
تخف النار ويترك المزيج يغلي لمده 10 دقائق ثم يضاف عصير الليمون ويحرك الخليط ويترك لدقيقتين ويرفع جانبا ليبرد

الكريمه.....
ترفع الكريمه علي نار متوسطه وتقلب حتي نحصل الغليان ثم نذوب النشا ( دقيق الذره ) في قليل من الماء ونضيفه للكريمه مع اضافه السكر ويقلب حتي نحصل علي خليط متجانس وتصفي بمصفاه


** في وعاء كبير تدعك الكنافه بالسمن بواسطه اليدين حتي تمتص الكنافه السمن او الزبد ونقسمها قسمين
**تجهز صينيه فرن وتدهن جيدا بالسمن
**نقوم بتوزيع قسم من الكنافه في صينيه الفرن ونوزع فوقها الكريمه ثم الجبن ثم نضع القسم الاخر من الكنافه فوق الكريمه ونقوم بتسويه سطح الكنافه براحه اليد
**ندخلها الفرن علي درجه حراره 200 درجه ونتركها حتي يصير لونها ذهبيا ثم نقلبها بصينيه اخري وندخلها الفرن لياخذ الوجه الاخر نفس اللون
** نقوم باضافه القطر الي الكنافه ونتركها لتتشرب القطر جيدا ونصفي من القطر الزائد وترش بالفستق الحلبي وتقدم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بكريمه الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميني الجبن
» صدور الدجاج بصلصه الجبن
» بطاطس فى الفرن بحشوه الجبن
» طريقى عمل الجبن المقلى المودزاريلا الفرايد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: