منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  لفائف الجبنة بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


 لفائف الجبنة بالسبانخ  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

 لفائف الجبنة بالسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجبنة بالسبانخ     لفائف الجبنة بالسبانخ  Icon_minitime1الأحد 10 مارس - 16:22



صديقاتنا العزيزات مساء الخير، قدمي لاطفالك على العشاء لفائف الجبنة بالسبانخ و الزعتر اللذيذة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
¼ كوب جبنة الفيتا
¼ كوب لبنة تركية
... 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
½ ملعقة شاي ثوم مهروس
6 قطع جبن كريمي
1 ملعقة كبيرة زعتر
½ حزمة سبانخ مفرومة ناعم مصفاة من الماء
فلفل أسود - كزبرة ناشفة - نعناع مجفف (حسب الذوق)
عجينة الجلاش
زيت زيتون للدهن
2 ملعقة كبيرة قودي مايونيز أو قودي مايونيز بالثوم
½ ملعقة صغيرة قودي خردل

طريقة التحضير
- أخلطي جميع المقادير ماعدا الجلاش وزيت الزيتون.
- خذي شريحة من عجينة الجلاش و أقطعيها بالنصف طولياً ثم خذي القليل من زيت الزيتون و أدهني الشريحة المقسمة.
- ضعي كمية ملعقتين شاي من الخليط على طرف العجينة و لفيها كالإسطوانة و أدهنيها بالقليل من زيت الزيتون و رشي فوقها زعتر و أخبزيها في فرن ساخن حتى تصبح ذهبية اللون.

معلومات إضافية
عدد الأشخاص: 4-5
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15- 20 دقيقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الجبنة بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مافن الجبنة والخضروات
» سلطة الجبنة بالأعشاب مميزة
» فطائر بالسبانخ
»  الخبز الفرنسي بالسبانخ
» لازانيا الدجاج بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: