منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية   الإثنين 29 أبريل - 11:56



طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

مرق دجاج لعمل الصلصة,3/4 كوب
مايونيز لعمل الصلصة,3/4 كوب
مشروم طازج مقطع شرائح, كيلو
بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم, كيلو
ماء لطهي الدجاجة,
ملح حسب الرغبة,
بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام, حبة
ورق لورا ,
دجاجة كاملة,
قشدة لعمل الصلصة, كوب
صلصة الصويا لعمل الصلصة,4 ملعقة كبيرة
مستردة لعمل الصلصة,
فلفل أسود حسب الرغبة,
عصير ليمون , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.

- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

- تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا،
والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون) مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق
الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.

- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.






منقول

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: