منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 ستيك اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


ستيك اللحم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

ستيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم   ستيك اللحم Icon_minitime1السبت 18 مايو - 14:56



ستيك اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات

لحم ستيك شرائح - 800 غرام
زبدة - 30 غرام
فلفل أسود مطحون طازج - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
خردل - 4 ملاعق كبيرة
صلصة ستيك أو صلصة باربكيو - 4 ملاعق كبيرة
طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي الخردل مع صلصة الستيك. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- إدهني شرائح الستيك بالصلصة واتركيها تنتقع لمدة نصف ساعة.
3- سخّني الزبدة في مقلاة واقلي فيها شرائح اللحم حتى تنضج من الجهتين.
نصائح

يمكنك تقديم البطاطس المقليّة بالأعشاب، الخضار المشوية أو البطاطس المهروسة إلى جانب الستيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالسمسم
» طاجن لحمة ستيك - الشيف اسامة السيد
» ستيك اللحم بنكهة المستردة
» ستيك دجاج من مطبخى
» ستيك على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: