منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

  الكباب المشوى على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

مُساهمةموضوع: الكباب المشوى على الفحم   السبت 26 أكتوبر - 18:38

طريقة عمل الكباب المشوى على الفحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كباب المشوى على الفحم

تقدم الشيف رشا على طريقة عمل الكباب المشوى على الفحم.

المقادير:

- كيلو لحم مفروم
- بصلتان حجم متوسطة
- ثوم
- بقدونس مفروم
- ملعقة متوسطة من الملح والبهارات المشكلة
- فلفل أخضر أو أحمر حار
- علبة ونص زبادى
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- زبد
- معجون طماطم

الطريقة:

نضع اللحم المفروم فى الخلاط ونضيف إليه البصل والثوم والفلفل الحار ونخلطهم لمدة ثانيتين، ثم نضيف البقدونس والزبادى والملح والبهارات والبيكنج بودر.

ونخلطه جيدا حتى يكون البقدونس شبه مفروم.

نضع اللحم فى إناء زجاجى أو بلاستيك ونتركه لمدة نصف ساعة فى الثلاجة، ثم نحضر عيدان الشواء، ونقوم بلف اللحم وتشكيله على العيدان، بعد ذلك ننقعها فى الماء حتى لا تحترق، وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع ليأخذ شكل الكباب.

وأثناء تشكيل اللحم نجهز الفحم ونشعله ثم نضع أصابع الكباب عليه مع التقليب باستمرار حتى لا يحترق.

ومع اقتراب نضج الكباب نخلط بقدونس مفروم مع معجون طماطم وزبد، وندهن به أصابع الكباب.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hadota.forumegypt.net
 
الكباب المشوى على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: