منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الخبر البلغاري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الخبر البلغاري 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الخبر البلغاري Empty
مُساهمةموضوع: الخبر البلغاري   الخبر البلغاري Icon_minitime1الأربعاء 23 نوفمبر - 14:50

الخبر البلغاري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير..1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت الكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت

الطريقة

نخلط المقادير الجافة سوا ...بعدين نضيف السوائل
نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة
على ما تخمر نجهز الحشوه
بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على لنار ليشقر البصل
نحط الجبنه
نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين ..نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها...كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف
نبدا نفرد الكورة الاولى
نمد كل كويرة بالشوبك حتى نحصل على شكل اسطوانة
نذهنها بالزبدة الذابة و نضعها على اطوانة اخرى و نذهن
حتى نحصل على اربع اسطوانات مذهونه
ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيهاونلفها مثل السويسرول
نقطعها ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونر...ش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون

ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن
واطيب شي مع الشاي و بالعافيةهههههههههههههه


[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي المشكور
.
.
سامي المشكور


عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

الخبر البلغاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبر البلغاري   الخبر البلغاري Icon_minitime1الأربعاء 23 نوفمبر - 18:34

اكل متميز
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
.
.
avatar


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

الخبر البلغاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبر البلغاري   الخبر البلغاري Icon_minitime1الأربعاء 23 نوفمبر - 18:49


لك مني خالص الشكر و وافر الامتنان و التقدير

لمشاركاتك بمثل هذا الطرح الرائع و المميز وماقدمت لنا

و تقبل تواجدي المتواضع بمتصفحك المشرق دوماً و أبداً

دمت بحفظ اللــــه و رعايتـــــــــــــه ،؛،

ننتظر بكل الشوق لجديدك المميز

كن متألقاا دائما
\
/
لـ اجمل التـ ح ـايا وارقها مـ غ ـلفه بـ ع ـطر الورد الـ ج ـوري
ــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبر البلغاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدينة الخبر في السبعينيات
» مدينة "الخبر" السعودية تسجل اسمها في موسوعة "جينيس"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: