منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت   طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت Icon_minitime1الإثنين 19 ديسمبر - 0:28

مخلل الفلفل الحار بالزيت



المواد والمقادير المطلوبة

كيلو فلفل صغير حار ( هندي اخضر )

نصف كيلو ليمون

ثلاث ملاعق كبيرة ملح

زيت زيتون .

الطريقة :

يغسل الفلفل الحار ويقطع إلى قطع متوسطة

يقشر الليمون الحامض ويقطع إلى قطع صغيرة جدا

يخلط الفلفل والليمون ويضاف لهم الملح

ويترك حوالي نصف ساعة

يوضع الخليط في وعاء زجاجي ويضاف له زيت

الزيتون ويمكن أكلة بعد فترة أسبوع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الدمعه
.
.
اسير الدمعه


عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 02/12/2011
الموقع : ase2er.yoo7.com

طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت   طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت Icon_minitime1الإثنين 19 ديسمبر - 9:56

مشكور يالغلا عالطرح
يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ase2er.yoo7.com
 
طريقة مخلل الفلفل الحار بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مخلل الزيتون
» سجق بالفلفل الأخضر الحار حلوة وشهية
» سمك مشوي بالصوص الحار
» فوائد الفلفل الاحمر
» ريجيم‏ ‏الزيت‏ ‏الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: