منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 المنتو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


المنتو 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

المنتو Empty
مُساهمةموضوع: المنتو   المنتو Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 0:22

المنتو


المقادير
كاسين دقيق
ملعقه ملح
ماء حسب الحاجه


الطريقه



نخلط الدقيق مع الملح ويعجن بالماء بالتدريج


حتي يصبح لديك عجينه متماسكه وناعمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تترك العجينه لترتاح


مقادير الحشوه
نص كيلو لحم مفروم ناعم ويفضل مع اللحم قطعه
من الشحم
اربع بصلات مفرومه ناعم
حبتين طماطم مقطعه صغير
ملح وفلفل اسود


الطريقه


تخلط المقادير السابقه وتقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لعمل المنتو
تقسم العجينه الى اقسام ويرش بالدقيق
تفرد بماكينه الفرد اولا على رقم 1 ثم 2 ثم 3 ثم 4
ثم 5


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حتي تصبح عجينه رقيقه وتقطع بالقطاعه على

شكل دوائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الحشوه وتزم الاطراف وتضفر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يرص المنتو في القدر الخاص لطهو بالبخار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



القدر عباره عن طبقتين فيهم فتحات صغيره تدهن
بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع في الطبقه الاولي ماء مغلي وزيت
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ترص الطبقات وتغطي وتترك حتي تنضج لمده نصف
ساعه مع رش حبات المنتو بالماء البارد من حين لاخر
ثم يقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


المنتو 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنتو   المنتو Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 7:15


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بوركت جهودج ..
الله يعطيج الف الف عافيه ..
ولا تحرمنا من جديدج ..
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المنتو بالصور 2013 , المنتو وطريقة عمله بالصور خطوة خطوة 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: