منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 اليغمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


اليغمش 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

اليغمش Empty
مُساهمةموضوع: اليغمش   اليغمش Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 0:22

اليغمش
المقادير

اربع كاسات دقيق
كاس حليب بودره
ملعقه ملح
ماء تكفي للعجن

الطريقة
نضع المقادير السابقه في العجانه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ويصب الماء بالتدريج حتى يصبح لديك عجينه متماسكه ولينه تلصق باليد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


امسحي يدك بالدقيق وقسمي العجينه الى
كرات صغيره وترش بالدقيق وتترك لترتاح لمده
ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الحشوه
نص كيلو لحم مفروم ناعم ويفضل مع اللحم قطعه
من الشحم
اربع بصلات مفرومه ناعم
حبتين طماطم مقطعه صغير
ملح وفلفل اسود


الطريقة
تخلط المقادير السابقه وتقلب جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لعمل اليغمش


نأخذ قطعه من العجين وتفرد بالفراده اليدويه
ونضعها على العجين وتقفل كما في الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ترص في صينيه مدهونه وتدهن بالحليب ترش بحبه
البركه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


اليغمش 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

اليغمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليغمش   اليغمش Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 7:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بوركت جهودج ..
الله يعطيج الف الف عافيه ..
ولا تحرمنا من جديدج ..
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليغمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: