منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل أسهل كنافة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتهـ مصريهـ
.
.
بنوتهـ مصريهـ


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 04/03/2012

طريقة عمل أسهل كنافة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أسهل كنافة   طريقة عمل أسهل كنافة Icon_minitime1الأحد 4 مارس - 0:09

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الكمية تكفي:

أشخاص 6

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقت التحضير:

10 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقت الطهي:

20 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1 كيلو كنافة
1 كوب سمن سايح
مكسرات مجروشة (جوز هند وزبيب وسوداني او لوز او بندق او جوز)
رشة قرفة (ممكن الاستغناء عنها.
مقدار من الشربات البارد (2 كوب سكر 1 كوب ماء عصير نصف ليمونة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التحضير:

1- تقطع الكنافة جيدا باليد لقطع صغيرة.
2- يصب عليها السمن ويقلب جيدا فيه ليتخللها جميعها.
3- تقسم الكمية قسمين .
4- يرص القسم الاول من الكنافة في الصينية مع الضغط الشديد عليه براحة اليدين لتكون طبقة متماسكة ومستوية.
5- ترش المكسرات بالتساوي فوق طبقة الكنافة في الصينية وترش القرفة.
6- ترص الكمية الثانية المتبقية من الكنافة بالتساوي فوق المكسرات مع الضغط عليها ايضا براحة اليد لتكون متكاسكة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبخ:

يسخن
الفرن وتوضع الصينية في الفرن على نار متوسطة لحين ترفعين من جانبها بطرف
السكين فتجدين قعر الكنافة قد احمر فتغلقين النار وتشعلين الشواية لثوان
حتى تحمر من أعلى
تخرج الصينية ويصب عليها الشربات البارد فورا وتترك لتبرد ولتتشرب الشربات.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظات:

يمكن الاستغناء عن المكسرات إذا أردت وفي هذه الحالة يصب مقدار الكنافة كله مرة واحدة في الصينية ويضغط عليه جيدا براحة اليد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صادقه الاحساس
.
.
صادقه الاحساس


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 18/02/2012

طريقة عمل أسهل كنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أسهل كنافة   طريقة عمل أسهل كنافة Icon_minitime1الأحد 4 مارس - 0:34

رووووووعه

عاد الكنافه من الحلويات المفضله عندي

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


طريقة عمل أسهل كنافة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة عمل أسهل كنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أسهل كنافة   طريقة عمل أسهل كنافة Icon_minitime1الأحد 4 مارس - 12:04

شكرا لك على الوصفة
بارك الله فيك
ننتظر جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أسهل كنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أسهل طريقة للتخلص من الرؤوس السوداء في البشرة!
»  أسهل طريقة لعمل الجلاش بالقشطة فى المنزل
» أسهل طريقة لحفظ الحروف الأبجدية لصعوبات التعلم وذوي الاحتياجات الخاصة
» كنافة ناعمة بالجبنة
» أسهل العبادات وأكثرها ثوابآ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: