منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان   كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان Icon_minitime1الأحد 11 مارس - 10:33


كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

السبت، 10 مارس 2012 - 13:25
فطائر البطاطس بالريحان فطائر البطاطس بالريحان

كتبت دعاء حسام الدين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

مكوناتها:
4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
نصف كوب حليب
ربع كوب زبد
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
ربع كوب بصل مفروم ناعم
زيت زيتون للتحمير

طريقة التحضير:
تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.

ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.

ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية الزهور
مشرف
مشرف
حورية الزهور


عدد المساهمات : 746
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
الموقع : فـي أرض الله الـواسـعـه

كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان   كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان Icon_minitime1الإثنين 19 مارس - 19:28

صعبه شويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالسبانخ
» فطائر الدجـــــــــــاج
» فطائر السمبوسك
» فطائر الصاج
» فطائر البف باستري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: