منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


نصائح للمطبخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitime1الإثنين 9 أبريل - 4:00

اعددنا لكِ من قبل نصائح للمطبخ لتكوني سيدة مطبخك، وهذه المرة معنا نصائح الطبخ لتكوني طباخة ماهرة:

- عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها- لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.

- عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوب.

- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل.

- عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة، ولضمان تماسكها، يتمّ إضافة ملعقة صغيرة من البنّ اليها.

- للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي، يتمّ إضافة كوب من اللبن الزبادي ثم توفع الى النار للغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره.

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى.

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر.

- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها.

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق.

-لتطرية شرائح البفتاك المعدّة للشيّ، يتم إضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدّة ساعات قبل القيام بعملية الشيّ.

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب الحزين
.
.
الحب الحزين


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitime1الإثنين 9 أبريل - 14:10

اشكرك كل الشكر

ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير

حملت الروعة سابقا وستبقين تشعلين لها الشموع

شكرا ..شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


نصائح للمطبخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitime1الإثنين 9 أبريل - 14:56

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


نصائح للمطبخ 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Icon_minitime1الإثنين 9 أبريل - 14:59

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل دخول الرجل للمطبخ تنقص من رجولته
» كيف تختارين ستائر للمطبخ بشكل مميز
» اهم نصائح للعروسات ليله الفرح , نصائح للعروسات هامه للافراح 2012
» نصائح ذهبيه
» نصائح عامة........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: فَنْ و هِوايَاتْ :: النتَدبِير المَنزِلي-
انتقل الى: