منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الشاميات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


الشاميات  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

الشاميات  Empty
مُساهمةموضوع: الشاميات    الشاميات  Icon_minitime1الثلاثاء 10 أبريل - 11:19

الشاميات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خليط اللبنة
1 كوب لبنة
1 حبة كبيرة خيار مبروش
2 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
خليط الزعتر
1 كوب جبن كاسات
2 ملعقة كبيرة زعتر بالسمسم
خليط السلمون
100 جرام جبن كريمي لين
50 جرام سلمون مدخن
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
خليط الفلافل
6 قرص فلافل مقلي
2 ملعقة كبيرة طحينة
1 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
خليط اللانشون
10 شريحة لانشون
1/2 كوب مايونيز
1/4 كوب زيتون أسود مفروم
للتقديم خبز عربي
1. خليط اللبنة: في طبق عميق ضعي اللبنة، الخيار والنعناع، قلبي اللبنة بملعقة عريضة لتختلط تماما.
2.
إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي
الرقاقات بخليط اللبنة. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
3. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات اللبنة إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق تقديم واسع.
4. خليط الزعتر: في طبق عميق ضعي جبن الكاسات والزعتر، قلبي لتختلط المواد تماما.
5.
إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي
الرقاقات بخليط الزعتر. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
6. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات الزعتر إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
7.
خليط السلمون: في وعاء محضرة الطعام ضعي الجبن، السلمون، الشطة
والبابريكا، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعم. ضعي في طبق عميق.
8.
إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة عريضة إمسحي
الرقاقات بخليط السلمون. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
9. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات السلمون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
10.
خليط الفلافل: إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقة
عريضة إمسحي الرقاقات بقليل من الطحينة. فتتي حبات الفلافل على الطحينة
ووزعي الطماطم. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
11. باستعمال سكين حادة قطعي لفافات الفلافل إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
12.
خليط اللانشون: إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال
ملعقة عريضة إمسحي الرقاقات بقليل من المايونيز. ضعي شريحتين من اللانشون
على المايونيز. وزعي الزيتون الاسود. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
13.
باستعمال سكين حادة قطعي لفافات اللانشون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب.
ضعي في طبق التقديم مع بقية اللفافات وقدمي الشاميات مباشرة مع المخللات
والزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الشاميات  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الشاميات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاميات    الشاميات  Icon_minitime1الأربعاء 11 أبريل - 0:15



يــــع ــطيـگ آلـــع ــآفــيـہ . . . .
تسلم يدينـگ علـے آلطرح آلآكثر من رآئـــع . . . .
بنتظآر جديدگ آلـــمميز..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برشلوني العالمي
.
.
برشلوني العالمي


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 15/04/2012

الشاميات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاميات    الشاميات  Icon_minitime1الإثنين 23 أبريل - 14:16

طريقة جميلة
يعطيك العافية على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

الشاميات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاميات    الشاميات  Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 19:30

طريقة لذيذا ووطعم لذيذ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
 
الشاميات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: