منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سندوتش بالبيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


سندوتش بالبيض 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

سندوتش بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: سندوتش بالبيض   سندوتش بالبيض Icon_minitime1الثلاثاء 10 أبريل - 11:21

سندوتش بالبيض



2 قطعة خبز برجر
2 ملعقة صغيرة زبدة
2 فص ثوم شرائح
1 عود بصل أخضر مفروم
4 قطع سوسيج (هوت دوج)
2 ملعقة كبيرة طماطم مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة فلفل أسود
1 رشة شطة مجروشة
2 شريحة جبن
4/1 كوب جبن شيدر أو موزاريلا
خليط البيض
2 حبة كبيرة بيض
1 رشة خفيفة ملح
1 رشة خفيفة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم

الطريقة
1. في مقلاة متوسطة الحجم ضعي نصف مقدار الزبدة والثوم، قلبي لعدة ثواني فقط لتتشرب الزبدة بطعم الثوم. تخلصي من شرائح الثوم.
2. ضعي شرائح الخبز على الزبدة من الجهة المقطوعة ودعيها لتتحمص قليلا. ضعي قطع الخبز في أطباق تقديم فردية.
3. أضيفي البصل الأخضر وقلبي لعدة ثواني.
4.
قطعي السوسيج إلى شرائح رقيقة وأضيفي على البصل وقلبي. أضيفي الطماطم،
الفلفل، الملح، الفلفل الأسود والشطة المجروشة. قلبي السوسيج مع الخضروات
لمدة دقيقة أو دقيقتين.
5. وزعي خليط السوسيج والخضروات على شريحتين من الخبز.
6. ضعي شريحة من الجبن وانثري جبن الموزريللا.
7.
خليط البيض: ضعي بقية الزبدة في المقلاة. إدهني حلقات قلي البيض بقليل من
زيت الذرة. ضعي الحلقات في المقلاة. ضعي في كل حلقة بيضة. أنثري الملح،
الفلفل والبقدونس. دعي قرص البيض ليتماسك البياض والصفار.
8. تخلصي من
حلقة قلي البيض. باستعمال ملعقة عريضة إرفعي أقراص البيض المقلية وضعيها
مباشرة على الجبن. ضعي الطبقة الثانية من الخبز وقدمي الساندوتش مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


سندوتش بالبيض 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

سندوتش بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتش بالبيض   سندوتش بالبيض Icon_minitime1الثلاثاء 10 أبريل - 22:02



يــــع ــطيـگ آلـــع ــآفــيـہ . . . .
تسلم يدينـگ علـے آلطرح آلآكثر من رآئـــع . . . .
بنتظآر جديدگ آلـــمميز..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتش بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تمر بالبيض
» الهليون بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: