منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lavander
.
.
lavander


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013   طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013 Icon_minitime1الأربعاء 30 مايو - 19:10

جيبتلكم اليوم بيتزا من نوع جديد اتمنى متكونش مكررة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




+




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير :




- 5 ونص كاس طحين ( يضاف زيادة إلى 6 كاسات حسب الحاجة )
- 2 كاس ماء + 8 ملاعق حليب بودر ( تخلط مع بعض )
- 2 بيضة
- نص كوب زيت
- 1 [ م / ك ] خميرة فورية
- 1 [ م / ص ] بيكنج باودر
- 2 فنجال قهوه سكر
- رشة ملح
















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يخلط بالعجانه :
[ الحليب / الزيت / البيض / الخميرة / السكر ]










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تخلط مع بعض :
[ الطحين / البيكنج باودر / الملح ]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يضاف الطحين لباقي المواد في العجانه








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يُخلط حتى تندمج المقادير






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نجيب علبه كبيرة وندهنها بالزيت .. ونحط العجينه جوآ
ونعجنها شوي بيدنا .. وآخر شي نسويها على شكل كوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نغطي العلبة بالغطا .. بعدين نلفها بفوطه .. وبعدين نغطيها بكيس ونربطه كويس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليها تختمر تقريبا مدة [ ساعتين تقريباً ]













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




+



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بهالوقت نسُوي الصُوص حق البيتزآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقاديرة :
- 3 حبات طماطم
- 1 بصل
- 5 فصُوص ثُوم
- صلصة طماطم
- 1 حبة ماجي
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- اوريقانو ( زعتر بري )
- شوي زيت زيتون



















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نطحن الطماطم بس شووي
يعني أحلآ يطلع الطماطم فيه قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحط كل المقادير جوآ القدر
ونخليها تطبخ لين تصير ثقيله شوي ويتبخر المويه اللي فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد ساعتين تكُون العجينه صَارت كِذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضاعفت أدبآآآل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقسِمها بالسكينه 4 أقسام










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




1- نجيب صينية البيتزآ .. وندهنها بـِ الزيت
2- نرش فوقها شُوووي [ سميد ]
3- نفرد العجينه بـِ الصينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- نسوي ثقوب على العجينه بَ الشُوكة



ونخليها شوي ترتاح قبل نحط عليها شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نجيب الصُوص ونفرده على العجينه بشكل متساوي بس بدون مانوصل للأطراف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وآخر شي نجيّب [ مآشروم / فلفل أخضر بارد / زيتون / بصل / ريحان مجفف ]
ونحطها فوق الصُوص .. وقبل ندخلها للفرن نكُون سخناه مِن أول



بعدين ندخلها بالفرن على درجة حرارة :
( 350 فهرنهايت ) لمدة ( ربع / ثلث ) ساعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ipb.global.registerReputation( 'rep_post_3406685', { domLikeStripId: 'like_post_3406685', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '3406685' }, parseInt('5') );


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013   طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013 Icon_minitime1الخميس 31 مايو - 10:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lavander
.
.
lavander


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013   طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013 Icon_minitime1السبت 2 يونيو - 20:05

شكرا لمرورك اختى
نورتى الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الجديدة 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا الفرنسية
» احدث ديكورات المنازل 2013 مودرن 2013
» كب كيك البيتزا
» حلقة البيتزا
» فطيره البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: