منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم   سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم Icon_minitime1الأربعاء 18 يوليو - 14:52

النهاردة ماجى بتقدملك طريقة عمل سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
تكفي: 5 أفراد

القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 464.06
الدهون: 25.88 جرام
الكاربوهيدرات: 33.3 جرام

مقادير صوص الطحينة والمشروم
1 كوب مشروم طازج مقطع شرائح
1 كوب طحينة
2 فص ثوم
1/4 كوب خل
2 ليمونة معصورة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة شطة
1/2 ملعقة صغيرة ملح و فلفل
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
مقادير السمك الفيليه
1 كيلو شرائح سمك فيليه
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 مكعب مرقة الخضار ماجي مفروك
طريقة الطهي
• رصي شرائح السمك في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت و تبليه بعصير الليمون ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك. لمدة نصف ساعة.
• شوحي شرائح المشروم في قليل من الزبدة .
• في الخلاط الكهربي، اخلطي الطحينة مع الثوم والخل وعصير الليمون والكمون
والشطة والملح والفلفل .. أضيفي الماء حتى تحصلين على قوام سائل .. استمري
في الخلط حتى تتأكدين من تجانس المكونات جيداً.
• أضيفي إليه شرائح المشروم والكزبرة المفرومة ثم ضعي خليط الطحينه على السمك.
• غطي الصينية بورق فويل، ثم ادخليها الفرن حتى تتأكدين من النضج.

نصائح للطهي
قد يختلف مقدار الماء المطلوب لعمل صوص الطحينة، وذلك طبقاً لقوام الطحينة الذي يتراوح ما بين السائل إلى السميك في بعض الأحيان.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الموصل
.
.
دلوعة الموصل


عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 12/12/2011

سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم   سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم Icon_minitime1الأربعاء 18 يوليو - 20:10


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة بالباذنجان والمشروم والزيتون
» سمك فيليه بالخضار والجبن
» فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية
» دجاج فيليه بعصير الرمان
» شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: