منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل الدجاج بخل البلسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة عمل الدجاج بخل البلسم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة عمل الدجاج بخل البلسم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بخل البلسم   طريقة عمل الدجاج بخل البلسم Icon_minitime1الثلاثاء 9 أكتوبر - 22:54


طريقة عمل الدجاج بخل البلسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الدجاج بخل البلسم والكراث الأندلسى

المكونات :
- دجاجة وزنها كيلو و600 جراماً تقريباً.
- 18 ثمرة كراث أندلسى
- 5 ملاعق كبيرة من خل البلسم
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1/2 مكعب مرقة دجاج
- 3 أعواد زعتر
- ورقتان غار
- ملح وفلفل

الطريقة:
نقطع الدجاج ويتبل بالملح يحمر الكراث بعد تقشيره لمدة ثلاثة دقائق على نار متوسطة باستخدام نصف كمية زيت الزيتون، ثم نرفعه من على النار ونتركه، ونضع الكسرولة على النار دون شطفها، وبعدها نضيف باقى زيت الزيتون ونحمر الدجاج لمدة 5 دقائق ويتبل بالفلفل، ثم نضيف كمية مناسبة من الماء والخل ومكعب المرقة المفتت والزعتر وأوراق الغار، ونمزج الخليط مع تقليل الحرارة، ثم نغَطَّيهَ ونتركه على النار لمدة
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بخل البلسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فاهيتا الدجاج
» طريقة عمل اجنحة الدجاج
» طريقة عمل الدجاج المقرمش
» طريقة عمل الدجاج الكشميرى
» طريقة عمل الدجاج المكتوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: