منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 المكرونة بالباذنجان والمشروم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

المكرونة بالباذنجان والمشروم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالباذنجان والمشروم والزيتون   المكرونة بالباذنجان والمشروم والزيتون Icon_minitime1الأربعاء 27 مارس - 16:37

المكرونة بالباذنجان والمشروم والزيتون
سهل وسريع – منخفضة السعرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 245.14 جرام
الدهون: 12.4 جرام
الكاربوهيدرات: 30.82 جرام

المقادير
1 كيس مكرونة مسلوقة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ثمرة باذنجان
1 كوب مشروم شرائح
3 ثمرة طماطم
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (دهون أقل)
أو 2 مكعب الخضروات ماجي (عشان تبقى صيامي)
1/2 كوب زيتون اخضر مخلي
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيره خل
1 ملعقة كبيره زعتر
1 ملعقة كبيره صلصة طماطم مذابه فى 3 ملاعق كبيره ماء

طريقة الطهي
•قطعى الباذنجان إلى مكعبات انثري عليها القليل من الملح و ضعيها في مصفاه واتركيها جانباً.
•شوحي فص ثوم مفروم في زيت الزيتون ، ثم أضيفي شرائح المشروم ومكعبات الباذنجان و استمر فى التقليب لمدة 3 دقائق ، ثم مكعبات الطماطم و2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (دهون أقل) و اخيرا أضيفي الزيتون المخلي .
• في إناء آخر، ضعي قليل من الزيت وشوحي فيه الثوم ، ثم ضعي الخل و صلصة الطماطم حتى الغليان،
• ضعي الخضروات السابق إعدادها و قلبيهم لمدة دقيقة، ثم أضيفي المكرونة و اخيرا اضيفى الزعتر .

نصائح الطهي
يمكنك إضافة كسبرة خضراء مفرومة وكذلك القليل من الزبيب على خليط الخضروات بحسب الرغبة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالباذنجان والمشروم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة لحم بالباذنجان
» سمك فيليه بصوص الطحينة والمشروم
» على الراغبات بالحمل تناول الفواكه والزيتون
» طريقة عمل المكرونة ببشاميل الدجاج
» طرق عمل المكرونة - الشيف اسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: