منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند   مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Icon_minitime1الإثنين 24 أكتوبر - 1:46

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

المكونات

لصينية 9 x 13 بوصة (15 مربع)

• عصير 3 ليمونة + مبشور 1 ليمونة

• 375 جم سكر

• 40 جم دقيق

• 4 بيضات

• 75 جم جوز هند مجفف

للفطير

• 250 جم دقيق عادي

• 100 جم زبدة مبردة مقطعة مكعبات

• 3 ملاعق صغيرة سكر

• قليل من الماء البارد و ذرة ملح

أو

• 400 جم من عجينة الفطير الحلوة


الطريقة ومعلومات:

طريقة العمل

إذا كنت تستخدم عجينة الفطير الجاهزة ، فاذهب مباشرة للخطوة رقم 3

1- يتم نخل الدقيق مع السكر و الملح في وعاء. يتم فرك الزبدة للحصول على
خليط مثل الخبز المفتت. يضاف القليل من الماء البارد ثم يعجن للحصول على
عجينة مع إضافة مزيد من الماء إذا لزم الأمر . يتم تغطيتها وتترك لتهدأ
بالثلاجة لمدة 20 دقيقة .

2- يتم إخراجها من الثلاجة و تترك لمدة 15 دقيقة قبل فردها. يوضع قليل من
الدقيق على سطح العمل و يتم فرد العجينة إلى مستطيل كبير و يتم نقلها إلى
صينية مبطنة، بما في ذلك الأجناب. يتم خكلمه محظوره بدون الحشو لمدة 20 دقيقة على
175 درجة مئوية.

3- في هذه الأثناء يتم خفق البيض مع السكر و الليمون . يتم نخل الدقيق عليه
و يخلط جيدا . يتم صب الخليط داخل الفطيرة المخبوزة ثم تتم إعادتها إلى
الفرن لمدة 20-25 دقيقة أخرى. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس.

4- يتم رش جوز الهند على الوجه و تترك لتبرد قبل التقطيع إلى مربعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الفنان
.
.
مصطفى الفنان


عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 05/11/2011

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند   مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 10:58

موضوع جميل جدا وعاشت الايادي
شكراااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند   مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Icon_minitime1الثلاثاء 15 نوفمبر - 2:00

شكرا للمرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير فطيرة جوز الهند بالجبن
» • مربعات الكنافة ••
» حلى مربعات التمر
» درس عمل مربعات على الصورة
»  فطيرة التفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: