منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية    طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Icon_minitime1الأحد 27 نوفمبر - 23:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
دجاجة مقطعة الى ثماني قطع.
خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة الى قطع متوسطة.
ملعقتا ثوم مفري.
نصف كوب زيت زيتون.
4 ورقات لوري.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
نصف ملعقة فلفل حار.
ملح وفلفل اسود.


طريقة التحضير :
1- احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللوري ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج.
2- احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الاحمر ، ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار.
3- ضعي البطاطس في اناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
4- أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن وضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج ثم اغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
5-اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا (يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i
.
.
avatar


طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية    طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Icon_minitime1الإثنين 28 نوفمبر - 15:11


جعله الله في ميزان حسناتك
ننتظر جديد ابداعاتك
وبارك الله فيك
اسعد الله قلبك..وشرح لك صدرك..
وأناار دربك ..وفرج همك..
يعطيك ربي العافيه ع الطرح المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية    طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية  Icon_minitime1الإثنين 28 نوفمبر - 18:45

يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشيه 2013 , طريقة تحضير صدور دجاج محشيه 2013
» محشى ورق العنب على الطريقة السورية
» طريقه تحضير فتة الحمص على الطريقة اللبنانية
» طريقة عمل اقراص السمك بالبطاطس بالصور
» طريقة عمل طاجن اللحم بالبطاطس بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: