منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 صينية البطاطس بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
.
.
avatar


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

صينية البطاطس بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس بالباشميل   صينية البطاطس بالباشميل Icon_minitime1الإثنين 19 ديسمبر - 20:35


[b].. " .. مقآدير طبقة آلبطآطس .. " ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود <== آحبه فـ آكثر منه + ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل


يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم

.. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآرتك اللي تحبين وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره + جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه



نجيب الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر ونحط البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جهآزه

وآتركيهآ على نآر وآطيه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج


كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا



نحطها بالصينيه فوق البطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقه اللي بعد الدجاج نحط

.. " .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..

والحمدلله آروع طريقه وآسهلها هالبشآميل

وآكيد متعآرف عليه آخذته من وحده وتقول آنها مآخذته من كتآب النخبه بصرآحه روعه ومآيآخذ وقت معآك آبد


.. " .. مقآدير البشآميل .. " ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالخلاط ..

كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود

وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير ( آنا مسويه صنييتين يعني 4 كآسآت مويه .. مع زيآده بآقي المقآدير )

تخلطينها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي


تفردينهآ بالصينيه ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو.. " ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mounim3000
.
.
mounim3000


عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 02/12/2011

صينية البطاطس بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس بالباشميل   صينية البطاطس بالباشميل Icon_minitime1الإثنين 19 ديسمبر - 20:44

مجهود رائع تسلم ايدك و جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس
» صينية السمك مع البطاطس
» صينية البطاطس المحشيه في الفرن
» أطباق صينية منوعه منيو من الاطباق الصينية بالصور اطباق صينية
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: