منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مشرف
مشرف
mohamed


عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية    فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية  Icon_minitime1الأحد 2 أكتوبر - 1:08



(( بسم الله الرحمن الرحيم ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات

4 ملاعق كبيره زيت ذره
500 جرام لحم مقطع شرائح رقيقه
1 حبه كبيره بصل مقطه شرائح
1 ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
1 حبه كبيره فلفل اخضر شرائح رقيقه
1 حبه كبيره فلفل احمر شرائح رقيقه
1 حبه كبيره فلفل اصفر شرائح رقيقه
1 حبه كبيره جزر عيدان رفيعه
10 حبه صغيره مشروم صحيح
10 حبه فاصوليا خضراء طويله
ا1 كوب قرنبيط مقطع
1 كوب كرنب مفروم خشن
1/2 كوب صلصة صويا
1 كوب ماء
6 ملاعق كبيره نشا
1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود
2 ملعقه كبيره سكر
2 ملعقه كبيره معجون طماطم
2 فص تثوم مهروس
1 عود بصل اخضر شرائح

طريقة التحضير

1- في مقلاة واسعة سخني 1 ملعقة كبيرة من زيت الذرة على نار متوسطة، اضيفي اللحم على دفعات، قلبي على نار قوية ليجف. اخرجي اللحم من المقلاة و ضعيه في طبق جانبا.

2. اضيفي قليل من الزيت إلى نفس المقلاة، شوحي الخضراوات، على نار قوية، على دفعات بنفس الترتيب الوارد في المقادير، اخرجي الخضروات من المقلاة وضعيها فوق اللحم.

3. خليط الصويا : في طبق عميق ضعي الصويا، الماء، النشا، الفلفل، السكر، معجون الطماطم والثوم، قلبي إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.

4. أسكبي الخليط في المقلاة ، دعيه يغلي مع التقليب المستمر إلى أن يسمك قليلا.

5. اضيفي الخضراوات واللحم على الصلصة، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض، اتركي الخليط يطهى على نار متوسطة لبضع دقائق.

6. أسكبي اللحم والخضار في طبق التقديم، انثري عليه البصل الأخضر وقدمي مباشرة مع الأرز الأبيض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية    فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية  Icon_minitime1الثلاثاء 27 ديسمبر - 0:56


وربي مجهود كبير ..

تسلم يدينك يآآرب

دوم بِ نتظآر جديدكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه بالخضراوات على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الصينية
» الطريقة الصينية لتخفيف البطن
» الشيف رمضان يقدم الجمبرى على الطريقة الصينية
» شرائح البيكاتا بالخضراوات
» طريقة عمل غراتان اللحم بالخضراوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: