منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 اجنحة دجاج مطبوخة بطرق مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة العلوي
.
.
avatar


عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة دجاج مطبوخة بطرق مختلفة    اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Icon_minitime1الأحد 26 فبراير - 18:17

طرق مختلفة لطبخ اجنحة الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:



500 جم أجنحة دجاج


بيضة


كوب دقيق



كوب زبد




مقادير الصوص:



ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص


ثلاث ملاعق كبيرة ماء


كوب سكر أبيض


نصف كوب خل


نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق


ملعقة صغيرة ملح



طريقة التحضير:



سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .


نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي

فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.



احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد،


ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم


ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها


مناسب.


احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ،


الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.


ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى


45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.


ضعي الأجنحة في طبق التقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي
.
.
avatar


عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة دجاج مطبوخة بطرق مختلفة    اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Icon_minitime1الأحد 26 فبراير - 18:22

[size=21]أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية


المقادير:



500 جم أجنحة دجاج


ثمرتا طماطم مجففة


ربع كوب خل


ربع كوب صوص الباربكيو


ملعقة صغيرة زيت السمسم


ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار


ملعقتا صويا صوص


ملعقة عسل أبيض


ملعقة نشا الذرة


ملعقتان صغيرتان ثوم مفري


ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار


ملح وفلفل أسود


ملعقة عصير ليمون


ملعقة صغيرة من بذور السمسم

طريقة التحضير:



ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي


واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه


مناسب.


أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل


الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا الذرة إلى صوص


الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم


اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا


ثم ارفعيه عن على النار واتركيه ليبرد.


اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها


بواسطة شوكة وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي


عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل


الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.



قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها



أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى


تنضج.


ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير




الليمون و بذور السمسم عليها.





[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي
.
.
avatar


عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة دجاج مطبوخة بطرق مختلفة    اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Icon_minitime1الأحد 26 فبراير - 18:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية


المقادير:



500 جم أجنحة الدجاج


أربع ملاعق صويا صوص


ملعقتا صويا صوص داكن اللون


ملعقة زيت السمسم


ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر


ماركت)


نصف ملعقة مسحوق الثوم


نصف ملعقة بصل مفري


ملح وفلفل أسود

ملعقة مسحوق الريحان



طريقة التحضير :



في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص


داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق


الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق


الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم


ضعيه في الثلاجة 24 ساعة


قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها


أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع

الجوانب حتى تنضج.


ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع

عائلتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي
.
.
avatar


عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة دجاج مطبوخة بطرق مختلفة    اجنحة دجاج مطبوخة  بطرق مختلفة  Icon_minitime1الأحد 26 فبراير - 18:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=21]أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع


المقادير:

500 جم أجنحة الدجاج

ملعقة كبيرة ثوم مفري


ملعقتان كبيرتان أوراق النعناع


ملعقة كبيرة من الزبد

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ربع كوب عسل أبيض


طريقة التحضير:

قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة .


اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد


أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة .


احضري إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ،


عصير الليمون والزبد ثم ضعيه على النار في درجة


حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن

النار.


ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في

الفرن لمدة ساعة .


أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في


طبق التقديم ثم ادهنيها بما تبقى من صوص العسل

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة دجاج مطبوخة بطرق مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
» دجاج:دجاج الملوك الحار
» طريقة عمل اجنحة الدجاج
» طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة بالصور
» ازالة البقع بطرق متعددة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: