منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


 كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

 كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا    كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا Icon_minitime1الإثنين 12 مارس - 12:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا :

المقادير :

خمس ملاعق كبيرة من قطع الشوكولاتة

خمس ملاعق كبيرة من الماء المغلي

نصف كوب من الزبد

نصف كوب من اللبن

نصف كوب صفاربيض

كوب وثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض

ملعقتان كبيرتان من البيكينج بودر

نصف ملعقة صغيرة من الملح

كوب ونصف كوب سكر أبيض

نصف كوب بياض بيض

ملعقة كبيرة فانيليا

500 جم من حلوى النوجا

طريقة التحضير:

أحضري إناء واخلطي الشوكولاتة مع الماء المغلي واتركيهم جانبا .

في إناء آخر اخلطي الدقيق ، البيكينج بودر و الملح .

أحضري إناء آخر واخلطي فيه الزبد والسكر حتى يصبح قوامهما كريميا ،
أضيفي صفار البيض ، اللبن والشوكولاتة ثم أضيفي خليط الدقيق وبياض البيض
والفانيليا مع الاستمرار في الخفق .

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 .

أحضري صينية وضعي فيها جزءا من الكيك ثم حلوى النوجا ثم غطي حلوى النوجا بباقي خليط الكيك وضعيها في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة .

أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها .

ضعي قطع الكيك في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

 كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا    كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا Icon_minitime1الأحد 18 مارس - 19:28


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلوى النوجا
» احتفالات أكتوبر بحلوى الكب كيك
» ملفوف الأستيك المحشو
» سويسرول الشوكولاتة
» كيكة الشوكولاتة والفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: