منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طاجن الزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

طاجن الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الزيتون   طاجن الزيتون Icon_minitime1السبت 24 مارس - 14:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طاجن الزيتون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دجاج أو لحم (حسب الرغبة)
كوب من الزيتون المنزوع النوى
بصل،
فلفل أسود
ملح
بالإمكان إضافة بعض البهارات لمن أراد، مثل الزعفران، القرنفل، الكمون.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقطع
الدجاجة أول اللحم إلى قطع وتوضع في قدر مع بصل مقطع رقيق، والزعفران،
والكمون، والقرفة والفلفل والملح والزيت، ويوضع القدر على نار هادئة ويتم
تحريكه بين الحين والآخر حتى تتقلى قطع الدجاج أو اللحم ويذبل البصل ثم
إضافة الماء، وإضافة بعض الجزر أو البطاطا لمن شاء، ثم تغطية القدر وتركه
ينضج لمدة 40 دقيقة من دون نسيان تحريكه.

في هذه الأثناء يتم سلق الزيتون في قدر منفصل لمرتين على الأقل لنزع ملوحة الزيتون منه ثم يوضع في القدر حتى ينضج كل شيء..
وبالإمكان تقديمه وبالإمكان إضافة ليمون عليه، الذي يعطي طاجن الزيتون نكهة ومذاقا مميزا.
وهناك
من يفضل إضافة الليمون في المرحلة الأخيرة من طهي طاجن الزيتون، عبر عصر
حبة ليمون وإضافة طحين (عادة كوب صغير) وخلطه جيدا حتى يصبح المرق كثيفا،
وتقديمه.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


طاجن الزيتون 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

طاجن الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الزيتون   طاجن الزيتون Icon_minitime1السبت 24 مارس - 23:36

شكرا لك
جزاك الله خير
بانتظار جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج
» طاجن اللحم الهندي
» طاجن البطاطس بالدجاج
» طريقة عمل طاجن سبيط بالصور
» طريقة عمل طاجن اللحم بالبطاطس بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: