ملاك الروووح .
عدد المساهمات : 1703 تاريخ التسجيل : 13/10/2011
| موضوع: سلطات منوعة وخطيرة الأحد 8 أبريل - 21:10 | |
| (( سلطات منوعه وشكلها خطير ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
×× سلطة الزبادي ..
2 زبادي ~ ملعقتين لبنه ~ 3 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي ~ نص كاس حمص ~ 3 حبات خيار ~ *التتبيله .. ملح ~ كمون << مهم ~ ليمون ~ زيت زيتون ~ * الطريقة .. نخلط التتبيله مع بعض لو حسيناها ثقيله ، ممكن نخففها بشوية لبن ، وبعدها نحط عليها باقي المقادير , بعد ما نحطها بصحن التقديم نرش نعناع على الوجه أو بصل مقلي << إختياري ..
××حلقات البصل وأصابع الموتزريلا . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نقطع جبن الموتزريلا الى أصابع ونقطع البصل الأبيض حلقات .. * للتغميس .. علبة حليب مبخر ( مكثف غير محلى ) تبلته بملح وفلفل وبابريكا مع رشة فلفل حار .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط ونرجع نعيد نفس الشي يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط ، ( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش ).. البصل والأصابع نفس الطريقة .. ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مع اصابع الجبن قدمت صوص الثوم وصوص الطماطم .. ×× كرات الجبن بالزيتون .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1ونص كوب جبن حلوم مبشور ~ 2 علبه جبن تشيدر الحجم الصغير ~ مكعبين جبن كيري << يعطيها نعومه بالحشوة ~ كاس ونص دقيق ~ حليب للعجبن ~ تعجنين المكونات بالحليب لحد ما تتماسك ، بس ما تكون لينه مره ، لأ تكون مايله للقساوة ، نبدأ نحشيها بالزيتون ونحطها بالبيض بعدين البقسماط .. نقليها بزيت عميق .. نقدمها مع صوص الفلفل الحار او المسترد والعسل .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ×× سلطة الدجاج بالشمرالطازج .. 3 صدور دجاج نتبلها بالملح والفلفل والبهارات والبابريكا ~ تشوى على النار وتقطع مكعبات ~ شمر طازج مقطع مكعبات ~ بقدونس ~ بصل أخضر ~ كرنب بنفسجي << يسمونه أحمر ~ حمص/ ذره / زيتون ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * الصوص .. علبتين زبادي ~ 3 ملاعق كبيرة شطه ~ نص علبة متبل الثوم ~ 2 ملعقة خردل ديجون ~ 2 ملعقة مايونيز ~ ليمون وملح ~ تخلط المقادير مع بعض , ويخلط السوس ويوضع فوق السلطة , ترش بالنعناع الجاف والخبز المحمص , وتقدم..
وبالهنا والعافيه على قلوبكم حبايبي | |
|
مرسا .
عدد المساهمات : 1309 تاريخ التسجيل : 12/10/2011
| موضوع: رد: سلطات منوعة وخطيرة الثلاثاء 10 أبريل - 11:08 | |
| | |
|