منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 صدور دجاج محشية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


صدور دجاج محشية بالجبن 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

صدور دجاج محشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية بالجبن   صدور دجاج محشية بالجبن Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 1:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



أربع صدور دجاج مخلية



ثلاث ملاعق زبد






نصف بصلة صغيرة مقطعة






ملعقة كبيرة بقدونس مقطع






نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف






كوبان ونصف كوسة مقطعة






ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة






بيضة






ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح






ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود






الطريقة



سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.



اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.






أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.






ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.






ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.






أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.






ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.






ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.






أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.






ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشية بالسبانخ
» صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن
» صدور دجاج محشيه 2013 , طريقة تحضير صدور دجاج محشيه 2013
» صدور الدجاج بالجبن والزعتر
» صدور دجاج محشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: