منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lavander
.
.
lavander


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 26/11/2011

الدجاج على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة التركية   الدجاج على الطريقة التركية Icon_minitime1الخميس 24 مايو - 18:56






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات :
دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام
50 جرام صنوبر
100 جرام لحم مفروم
200 جرام أرز مصرى
50جرام بسلة
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات
زيت زيتون

الطريقة:
نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة، مثل الفراخ البانية، ثم نضعها على النار مع زيت الزيتون، حتى لا يكون نضجه كاملا، ثم نأخذ إناء آخر، ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار، ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر، ثم نتركه حتى ينضج اللحم، ثم نضيف البسلة، وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن، ثم نضع خليط اللحم المفروم مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز، ثم نتركه حتى يبرد، ونأتى بالدجاج، ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة، ثم نجعلها على هيئة رول، ونقوم بغطاء كل قطعة على حدة بالورق الحرارى، حتى تتماسك، ونضعها فى صينية، ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم نقوم بكشف الورق الحرارى، ونتركها حتى يحمر وجهها، وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
.
.
avatar


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

الدجاج على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية   الدجاج على الطريقة التركية Icon_minitime1الخميس 24 مايو - 22:48

في كل يوم يزداد تألقك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومع كل موضوع من مواضيعك تأخذنا بعيد هناك لنسير بين جمال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحروف ودقة المعاني وجودة الكلمات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اشكرك كل الشكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: