منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 أم علي بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسك
.
.
مسك


عدد المساهمات : 208
تاريخ التسجيل : 18/02/2012

أم علي بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: أم علي بالمكسرات   أم علي بالمكسرات Icon_minitime1الثلاثاء 29 مايو - 21:37

أم علي بالمكسرات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و
تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة
180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق
الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


أم علي بالمكسرات 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

أم علي بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أم علي بالمكسرات   أم علي بالمكسرات Icon_minitime1الخميس 31 مايو - 19:16

شكور... ......مشكور......رائــــــــــع......مشكور........ .مشكور
مشكور.............مشكور............ ..مشكور............... مشكور.
مشكور........................مشكور ............................مشكور
مشكور... ................................................. .....مشكور
مشكور. ................................................. ...مشكور
مشكور....................وسام..................... مشكور
مشكور..........................................مشكور
مشكور................ ................مشكور
مشكور............. ..........مشكور
مشكور.......... .......مشكور
مشكور.....مشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
.
.
avatar


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

أم علي بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أم علي بالمكسرات   أم علي بالمكسرات Icon_minitime1الخميس 31 مايو - 20:47




كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..

:ىة: :ىة: :ىة: :ىة: :ىة: :ىة:
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ

:ىة: :ىة: :ىة: :ىة: :ىة:

دائما متميز في الانتقاء
:ىة: :ىة: :ىة: :ىة: :ىة:
سلمت على روعه طرحك
:ىة: :ىة: :ىة: :ىة: :ىة:
نترقب المزيد من جديدك الرائع
:ىة: :ىة: :ىة: :ىة: :ىة:
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
:ىة: :ىة: :ىة: :ىة: :ىة:
لكـ خالص احترامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك جوز الهند بالمكسرات
» طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات
» تارت بالمكسرات والكريمة
» تمر محشي بالمكسرات ومغلف بالشكولاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: