منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية    طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Icon_minitime1الإثنين 25 يونيو - 17:17

طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممكن تزيّني الشوربة بعيدان الريحان الخضراء
النهارده هنقدّم لك طريقة
عمل شوربة السجق؛ علشان تجدّدي في أطباق الشوربة اللي بتقدّميها لعيلتك، وخاصة لو
كانوا من عشاق السجق، جرّبيها معانا وقولي لنا رأيك فيها..
شوربة السجق على
الطريقة الإيطالية


المقادير:


* 1?4
كيلو سجق مقطّع قطع صغيرة
* 1?2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون
* 2 ملعقة
كبيرة معجون الطماطم
* 5 كوب شوربة لحمة أو ميه
* بصلة مقطّعة قطع صغيرة
*
2 كوب بروكلي مقطّع
* ملح وفلفل أسود
* ملعقة كبيرة زبدة
* فص ثوم
مفروم
* 1?4 كيلو مكرونة
* 4 كوب ميه


الطريقة:


1- شوّحي السجق مع البصل والثوم والزبدة في
حلّة على نار متوسطة؛ لغاية ما تحسّي إن السجق بدأ يدخل في السوى.
2- بعد كده
ضيفي عليه الشوربة، وسيبيهم مع بعض على النار لغاية ما الشوربة تبدأ تغلي.
3-
بعد كده ضيفي عليهم المكرونة، وبعد كده ضيفي البروكلي ومعجون الطماطم والملح
والفلفل والريحان، وسيبي الشوربة على النار لمدة 15 دقيقة؛ لغاية ما كل المكونات
تستوي مع الاستمرار في التقليب، وبعد كده اغرفي الشوربة في أطباق التقديم.. وبالهنا
والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
Admin
الادارة
الادارة
Admin


عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية    طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Icon_minitime1الجمعة 6 يوليو - 18:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دُمتَمْ بِهذآ العـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسعـدني أإلتواجد فى متصفحكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadota.forumegypt.net
 
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: