منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه   الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Icon_minitime1الأحد 16 أكتوبر - 17:56


المقادير

علبه جلاش
2 بصله
1 طماطم
فلفل حار ( اللى مش بيحب الحار يحط فلفل رومى )
سوسيس
جبنه رومى
شرائح زيتون
ملح
فلفل اسود

الطريقه تشرح مع الصور

نقطع البصل شرائح هكذا




ونضعها فى طاسه تيفال مع معلقتين زيت




ونقلب حتى يدبل البصل



ثم نقطع الفلفل شرائح



نضعه على البصل ونقلب حتى يذبل الفلفل



ثم نقطع السوسيس شرائح



ثم نضعه على الفلفل والبصل ونقلب



ثم نضع رشه فلفل اسمر ورشه ملح





ثم نقطع الطماطم شرائح



ثم نضعها على الخليط ونقلب مع شرائح الزيتون



نكسر شرائح جبنه رومى تكسير خفيف ونضعها على الخليط



ونقلب ثوانى ونطفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهن الصينيه بسمنه ونضع ورقتين من الجلاش



ثم ندهن سمنه ثم ننضع طبقه تانيه



ثم نكرر العمليه


ثم نضع نصف كميه الخليط



ثم نضع ورقتين جلاش وندهنهما بالسمن




ثم نكرر الخطوه مرتين

ثم نضع باقى الخليط وبكده هاتكون الحشوة طبقتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الجلاش ونكرر العمليه حتى ينتهى المقدار ونقطعها بالشكل ده







وندخلها الفرن على درجه حراره 180 حتى يصفر وجه الجلاش هكذا



ناخدذ نصف كوب لبن مع بيضه ورشه فلفل اسمر



ونقلبهم على بعض ونحطهم على وش الصينيه بالشكل ده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحركها لتتشربه جميع الجوانب


وندخلها الفرن مرة اخرى حتى يحمر الوجه جيدا

هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وده الشكل بعد التقطيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى الفنان
.
.
مصطفى الفنان


عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 05/11/2011

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه   الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 11:03

موضوع جميل جدا وعاشت الايادي
شكراااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه   الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه Icon_minitime1السبت 3 مارس - 16:49

نور الموضوع بمرورك

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش بالسوسيس بالصور التفصيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: