منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الكفته المشوية بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الكفته المشوية بالفرن 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الكفته المشوية بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: الكفته المشوية بالفرن   الكفته المشوية بالفرن Icon_minitime1الأحد 8 يوليو - 22:38


فتافيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكفته المشوية بالفرن
المقادير:ـ كيلو لحم مفروم "عجل أو ضأني".
ـ نصف كيلو بصل مبشور.
ـ 2 ربطه كزبرة خضراء مقطعه رفيع .
ـ ملح و فلفل اسود حسب الرغبة.
ـ نصف ملعقة كبيره زبده.


الطريقة:ـ نضع البصل في وعاء و نضع عليه الفلفل و نقلب حتى يذبل البصل، ثم نضع عليهم اللحم المفروم و الكزبرة و الملح و نقلب جيدا.
ـ نحضر صينيه و نشكل بها الكفته أصابع، وبعد الانتهاء نضع عليها الزبد و نغطى الصينية وندخلها الفرن حتى تنضج وينشف ماؤها.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفته المشوية بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: