منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انا بنوتة
.
.
avatar


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Icon_minitime1الأحد 16 أكتوبر - 22:26

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
تخدم 6 to 8 ;
¼ كوب زيت زيتون
½ كوب خل العنب الأحمر
¼ كوب سكر
عصير 2 ليمونة
ملعقة صغيرة من كل من الأوريجانو الجاف و الكمون
4 فصوص ثوم مهروسة ملح و فلفل
1 ½ كجم لحم ستيك من الأنتركوت
2 بصل، حلقات رفيعة
½ حبة فلفل من كل من الأحمر
و الأصفر و الأخضر
3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة
عصير ليمون
-حسب االطعم ملح و فلفل خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة العمل :
توضع المكونات الثمانية الأولى فس كيس تتبيل
و تترك علي الأقل لمدة ساعة.
ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب.
ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها
لشرائح رفيعة و تتبل.
في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت
وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل.
ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة
او طبق تقديم. و علي طبق منفصل السلطات و الخبز.
يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز
و بمصاحبة السلطات المختارة
مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)،
القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول
الأسود.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الصلصه
يكو دي جايو / صلصة الطماطم المكسيكية قائمة المكونات :
½ كوب طماطم ، مقشرة و مقطعة لمكعبات
صغيرة ½ كوب بصل، مكعبات صغيرة 2 ملعقة ك كزبرة خضراء
فلفل الهالبينيو الحار، حسب الذوق طريقة العمل :
تخلط كل المكونات معا و تتبل و تقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل بهارات الفاهيتا :
قائمة المكونات :
6 ملعقة صغيرة شطة
5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم
3 ملعقة صغيرة بودرة بصل 2
½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة
العمل :
يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة
و التخزين. تخلط معا و توضع في برطمان.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل   فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 11:59

~♥~ بآركـ اللهـ فيكـ ~♥~

~♥~ ننتظـر منك الكثيـر ان شـاء الله ~♥~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: