منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Relena
.
.
avatar


عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى  Empty
مُساهمةموضوع: طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى    طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى  Icon_minitime1الأحد 16 أكتوبر - 23:02

-----------
مقادير و طريقة عمل عرق الروستو فرساي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

عرق لحم بتلو أو كندوز
مقدار من كبدة الفراخ
عدد معلقتين سمن
بصله مبشوره
ملح
فلفل
جوزة الطيب
عدد معلقتين بقسماط


طريقة العمل :

قومي بنزع الشغت من العرق بإستخدام سكينة اللحم العريضه و يقور العرق من الداخل

قومي بفرم اللحم الذي تم إخراجه مع الكبده و البصل فرما جيدا و يضاف إليه البقسماط و يتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب

يتم حشو العرق بهذه الخلطه و يلف جيدا بدوباره

يحمر مع البصل كالروستو السابق عمله , و يضاف الماء تدريجيا حتى ينضج اللحم تماما

يتم تجهيزه برفعه من الإناء و نزع الدوباره و تركه حتى يبرد , ثم يقطع حلقات رفيعه و يرص في السرفيس

يجمل بوحدات من البطاطس المسلوق المحمر

قومي بتسخين الصلصه و تغرف في قارب الصلصه وقت التقديم

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى    طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى  Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 11:59

~♥~ بآركـ اللهـ فيكـ ~♥~

~♥~ ننتظـر منك الكثيـر ان شـاء الله ~♥~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طعم جديد للحم -عرق تربيانكو فرساى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح فتح عمل جديد
» عضو جديد
» شرح فتح عمل جديد
» عضو جديد فهل من مرحب ؟؟؟
» عضو جديد بمنتداكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: