منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كفتة الكابوريا بالمايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


كفتة الكابوريا بالمايونيز  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

كفتة الكابوريا بالمايونيز  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الكابوريا بالمايونيز    كفتة الكابوريا بالمايونيز  Icon_minitime1السبت 21 يوليو - 14:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات








2/1 كيلو لحم كابوريا مقطع

2/1 كوب مايونيز قليل الدسم

2/1 كوب بقسماط

بيضة واحدة

زيت

ملح

فلفل

ملعقة كبيرة خردل ” مستردة “

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملعقة صغيرة بقدونس مفروم طازج

2/1 ملعقة صغيرة خردل مجفف











طريقة التحضير










في طبق تخلط الكابوريا مع جميع المقادير جيداً
وتشكل على هيئة أقراص
توضع في البيض المخفوق ثم في البقسماط وتحمر على نار هادئة في الزيت
وتقدم مع شرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الكابوريا بالمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج بالمايونيز
» طريقة عمل سلطة البطاطس بالمايونيز
» طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» كفتة رومية
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: