منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 ناجتس الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

ناجتس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ناجتس الدجاج   ناجتس الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 26 سبتمبر - 23:54



ناجتس الدجاج







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اولا المقادير

نصف كيلو فراج بدون عظم مقطع مكعبات
2 حبه بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات
بيضه
4 معلق كبيره بقسماط ناعم
1 بصله مقطعه مكعبات


الطريقة

توضع كل المقادير مع بعض
ثم نفرم المقدار فى المفرمه ناعم
ثم يوضع عليها الملح والفلفل والبهارات والشطه والخردل
ثم ناتى
2 بيضه مع ملح والفلفل
مقدار من البقسماط
والفراخ المفرومه
وطبق بيوضع فى النجتس
ثم نعمل الفراخ اقراص وتوضع فى البيض
توضع فى البقسماط الناعم
ثم توضع فى الطبق
ويوضع الاطباق فى الفريزر لحين الاستخدام
ثم تخرج من الفريزر فى وقت القلى وتقلى على نار هادئه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ناجتس الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: